«Алеша» и Minishopogolik – добрым быть модно

В команде благотворительного фонда «Алеша» появился еще один добрый волшебник – интернет-магазин детской обуви Minishopogolik. С каждой проданной пары обуви 100 рублей направляются на помощь тяжелобольным детям. С этого дня мамы и папы, приобретающие качественные, яркие и модные туфельки своим малышам, становятся участниками большого и доброго дела. Ребятишки, радостно и гордо идущие в удобных и красивых босоножках или сапожках, делают свои первые шаги на пути к милосердию и гуманности.

Интернет-магазин Minishopogolik – официальный представитель знаменитого бразильского концерна Grendene. С 1979 года компания выпускает стильную, экологичную и гипоаллергенную обувь под брендами Melissa, Mini Melissa, Mel by Melissa. Над дизайном коллекций работают Вивьен Вествуд, Карл Лагерфельд, Карим Рашид, братья Кампана и другие известные модельеры.

Делать добро просто. Заходите на сайт Minishopogolik, выбирайте отличную обувь для своего ребенка, делайте покупку с доставкой в любой регион России – магазин сам автоматически отправит 100 рублей в фонд помощи детям. Пусть каждая покупка приносит вам двойную радость: удовольствие от приобретения удобных и красивых туфелек и сознание, что вы помогли спасти чью-то жизнь.

Зайдите на сайт фонда помощи детям «Алеша», почитайте истории малышей, которые, благодаря вашей доброте, получили надежду на выздоровление.