Магазин детской обуви Minishopogolik поможет благотворительному фонду «Алёша»

В июне 2020 года благотворительный фонд «Алёша» сообщил о соглашении с магазином детской обуви с Minishopogolik. Компания будет перечислять на помощь детям со всей России по 100 рублей с каждой проданной пары.

В каталоге интернет-магазина представлена качественная обувь от брендов Melissa, Mini Melissa и Mel by Melissa. Теперь она сможет не только долгое время радовать маленьких модников и их родителей комфортом, долговечностью и безопасностью, по и поможет подопечным фонда получить лечение, в котором они так нуждаются.

Отметим, что Minishopogolik – это первый официальный магазин брендов Melissa и Zaxy, открытый на территории России. Компания работает напрямую с производителем: вся обувь изготавливается на бразильской фабрике Grendene и реализуется по лучшим ценам за счет отсутствия комиссий посредников. Магазин предлагает только подлинную продукцию и обеспечивает многоэтапный контроль качества всех товаров.

Прямо сейчас вы можете перейти на сайт интернет-магазина, выбрать и приобрести идеальную обувь для своего ребенка. 100 рублей с каждой пары Minishopogolik перечислит в наш благотворительный фонд. А мы, в свою очередь, отправим средства на помощь детям, которые остро нуждаются в лечении и продолжают бороться за жизнь. И не забудьте прочесть истории ребят, которых мы уже помогли спасти, ведь теперь в этом есть и ваша заслуга.